ipb913 - Area of interdisciplinarity - Culture and Language (Complete module description)
Module label | Area of interdisciplinarity - Culture and Language |
Module code | ipb913 |
Credit points | 15.0 KP |
Workload | 450 h |
Institute directory | Institute of English and American Studies |
Applicability of the module |
|
Responsible persons |
|
Further responsible persons |
Prüfungsberechtigt sind alle Lehrenden im Modul. Fragen zum Modul bitte an die Modulberatung. Fragen zum Fakultätsbereich unter Angabe des eigenen Masterstudiengangs bitte an: studienkoordination.fk3@uol.de (Antje Beckmann und Nicole Griese) |
Prerequisites | Vorrang haben Studierende englischsprachiger Studiengänge |
Skills to be acquired in this module | Ziel ist der Erwerb weiterer interdisziplinärer Kompetenzen innerhalb des Fächerspektrums der Sprach- und Kulturwissenschaften bei gleichzeitiger Vertiefung der Kenntnisse und Fähigkeiten in der Wissenschaftssprache Englisch. |
Module contents | Einblick in Fragestellungen, Begriffe, Theorien und Methoden einer anderen bzw. verschiedender sprach- und/oder kulturwissenschaftlichen Disziplin(en). Es werden ausschließlich englischsprachige Veranstaltungen angeboten und auch die Prüfungsleistung ist auf Englisch zu erbringen. |
Recommended reading | wird in den Veranstaltungen bekannt gegeben |
Links | |
Language of instruction | English |
Duration (semesters) | 1 Semester |
Module frequency | jährlich |
Module capacity | unlimited |
Reference text | Falls Sie die Anmelderegeln für die Lehrveranstaltungen nicht erfüllen, melden Sie sich bitte direkt bei den Lehrenden oder der Studienkoordination (studienkoordination.fk3@uol.de), um in die Lehrveranstaltungen eingetragen zu werden. Es besteht kein Anrecht auf einen Platz in den Lehrveranstaltungen. |
Examination | Prüfungszeiten | Type of examination |
---|---|---|
Final exam of module | semesterbegleitend |
KL |
Type of course | Course selection 1 VL/SE/Projekt und 1 VL/SE/UE |
SWS | 6 |
Frequency | SuSe or WiSe |
Workload attendance time | 84 h |