Veranstaltungsdetails - Einführung in die Fermentationstechnik

Veranstaltungsdetails - Einführung in die Fermentationstechnik

Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften
Institut für Biologie und Umweltwissenschaften (IBU)
Wintersemester 2010/2011
Einführung in die Fermentationstechnik
Veranstaltungsnummer: 5.02.381
Studienbereiche: Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften > Zwei-Fächer-Bachelor > Biologie > Akzentsetzungsmodule > bio380 Spezielle Mikrobiologie
Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften > Fach-Bachelor > Biologie > Akzentsetzungsmodule > bio380 Spezielle Mikrobiologie
Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften > Master of Education (Gymnasium) > Biologie > Mastermodule > bio380 Spezielle Mikrobiologie
DozentIn Prof. Dr. Ralf Andreas Rabus
Dipl.-Ing. Reiner Hulsch
Heimat-Einrichtung: Institut für Biologie und Umweltwissenschaften (IBU)
Typ der Veranstaltung: Vorlesung in der Kategorie Lehre
Art der Veranstaltung: V, Ü
ECTS-Punkte: 15
Beschreibung: Zweiwöchige Blockveranstaltung am Ende des Semesters (ganztägig). Ort und genauer Zeitpunkt wird noch bekannt gegeben. **Diese Veranstaltung wird unter dem neuen Modul "AS 9 - Spezielle Mikrobiologie" angeboten.**
Ort: nicht angegeben
Zurück