Veranstaltungsdetails - Einführung in die Fermentationstechnik
Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften |
---|
Institut für Biologie und Umweltwissenschaften (IBU) |
Wintersemester 2010/2011 |
Einführung in die Fermentationstechnik | |
---|---|
Veranstaltungsnummer: | 5.02.381 |
Studienbereiche: | Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften > Zwei-Fächer-Bachelor > Biologie > Akzentsetzungsmodule > bio380 Spezielle Mikrobiologie Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften > Fach-Bachelor > Biologie > Akzentsetzungsmodule > bio380 Spezielle Mikrobiologie Fakultät 5: Mathematik und Naturwissenschaften > Master of Education (Gymnasium) > Biologie > Mastermodule > bio380 Spezielle Mikrobiologie |
DozentIn | Prof. Dr. Ralf Andreas Rabus Dipl.-Ing. Reiner Hulsch |
Heimat-Einrichtung: | Institut für Biologie und Umweltwissenschaften (IBU) |
Typ der Veranstaltung: | Vorlesung in der Kategorie Lehre |
Art der Veranstaltung: | V, Ü |
ECTS-Punkte: | 15 |
Beschreibung: | Zweiwöchige Blockveranstaltung am Ende des Semesters (ganztägig). Ort und genauer Zeitpunkt wird noch bekannt gegeben. **Diese Veranstaltung wird unter dem neuen Modul "AS 9 - Spezielle Mikrobiologie" angeboten.** |
Ort: | nicht angegeben |