Praxisveranstaltung: TDLL Online Live Cooking - Details
You are not logged into Stud.IP.
Course name |
Praxisveranstaltung: TDLL Online Live Cooking |
Subtitle |
Vollwertig durch den Uni-Alltag – Kulinarische Ideen für eine blitzschnelle Frischküche für Vieldenker! |
Course number |
TDLL |
Semester
|
Wintersemester 2020/2021 |
Current number of participants
|
28 |
expected number of participants
|
50 |
Home institute |
Studium und Lehre
|
Courses type |
Praxisveranstaltung in category Teaching |
First date |
Thu., 26.11.2020 13:00 - 13:45, Room: (www.uol.de/tdll) |
Type/Form |
|
Lehrsprache |
-- |
Course location / Course dates
(www.uol.de/tdll) |
Thursday. 26.11.20 13:00 - 13:45 |
-
Campusmanagementsystem Stud.IP
Gemeinsames Kochen mit Jörg Bambynek (Treffpunkt Ernährung, Oldenburg). Eine Einkaufsliste wird rechtzeitig im Vorfeld zur Verfügung gestellt.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Die Datenschutzerklärung zur Online-Veranstaltung finden Sie im Dateibereich sowie unter www.uol.de/tdll
The course is part of admission "Anmeldung gesperrt (global)".
Erzeugt durch den Stud.IP-Support
Settings for unsubscribe: